Love and guilt

Твои уста чисты
А кожа белей снега
Позволь украсить их,
Отрада моих глаз

Я так лелею свои чувства
Что испытываю к тебе
И не могу их описать
Во всех ярких красках

Как исправить мне все
Что я натворить успел
И искупить те грехи
Что лежат на моих плечах


Рецензии