Может он шел сзади Вас

Женщины любят успешных мужчин:
Тех, что идут к главной цели,
Не видя помех, не мешая другим,
Держат её под прицелом.

Женщины любят таких вот мужчин,
Которым любовь лишь важна:
Либо он с ней, либо дальше - один,
Другая ему не нужна.

Женщины любят с мозгами мужчин,
Чтоб знали от жизни, что брать.
Таких они будут любить до седин,
Не смогут им даже соврать.

Смысла не будет - они всё поймут.
Не мозгом, так сердцем почуют.
И от обид за порог не уйдут,
Без обиды с тобой заночуют.

Вы мне кричите - Вы только не врите!
Таких вот мужчин - нет сейчас!
Вы успокойтесь, и оглянитесь,
Может он шел сзади Вас.


Рецензии