Revelations

Братья не разлей вода,
Такими мы являемся
Вдруг случится что с одним
Тут же второй появляется

Гордость и отмщение
Вот кармы проявление
Не смей обидеть никого,
Ждёт крах тебя, а то.

Друзей своих не бросим
И с радостью поможем
А коль обиду затаишь
Там мы тебя засудим


Рецензии