Нальчику

Нальчику
Инна Павлова Линнпави

Вот и в Нальчике сейчас
Пусто… холодно и сыро.
Дождь идет. Который час?
Сердце…Чувства…? Все остыло.
 
Запоздалая весна.
Звуки солнечного лета.
Может быть, войдет она
В душу, как потоки света.
 
Уплывет с души печаль
По протянутой дорожке.
Ну, а если нет… то, жаль.
Жаль огня в твоем окошке!
 
В общем, Нальчик, ты мне мил.
Мил, как месяц придорожный,
Лунным светом посветил,
Где-то скрылся осторожный.
 
И бредет душа одна
Как штришок былого века.
Где же ты, моя весна?
Что ж не рядом ты, а где-то?


Рецензии