Приходи

Я умираю от бессилья смотреть на это каждый день
ходить бродить и ждать когда наступит тот момент
что ты придешь ко мне случайно я буду даже не готов
не будет просто дома чаю не будет всех твоих цветов
но все же рад я буду очень приходу просто так любя
ведь жду тебя я сильно очень и умираю без тебя

8*17 21.06.2017


Рецензии