Fire and Ise
И ты огнём пылаешь
Как только угаснет хоть
Чуточку пламя, это значит
Смерть для тебя
И это неизменно,
Хоть ужом ты вейся
Не поменяешь этот
Ты исход никогда
И холод вмиг нагрянет
Укутает в объятья
И закроет весь мир от тебя
Свидетельство о публикации №118042610194