Памяти сестёр
Вот все, что в подсознании осталось…
За тридцать лет, прошедших, тридцать лет-
Размытая годами глаз усталость…,
Волос, стекающих ручьями по плечам,
Чуть грустные и нежные улыбки…
И вновь туман, как дым, скрывает вас,
Так тщетны, разглядеть черты попытки…
Вы удаляетесь все дальше от меня,
И образ очертить стараюсь я напрасно…
Но почему – то чаще всё, скучаю я
И понимаю - как без вас несчастна!
А вспомнитесь - как сон, а может миф,
Сестренки - одной крови, одной плоти…
Я потеряли вас тогда… сразу… двоих…
Но, кажется, что где – то вы живете...
Влюбляетесь, страдаете, спешите по делам,
Детей рожаете, их любите, растите…
Как мил мне этот миф…и нет в нем горя, зла..
И вы там есть, и больше не сгорите ….
(Моим сестрам, погибшим совсем молодыми в пожаре, посвящается)
Свидетельство о публикации №118042610191