я носил мечты в авоське, в кайфе пребывал...

Капитанская дочка
Владимир Войтенко


        ***


Я носил "Авось" в авоське,
           думал это воск.
Апрель как окунь скользкий.
      На даче правит Босх.

Проедается быстро "тыща",
"Каберне" вдохновляет бочка.
За Синявкою- красотища,
и со мной капитанская дочка.

Я был тих после дрейфа,
хоть голодный, но кроткий.
Целовались мы возле сейфа.
Согревал я рукой колготки.

Я в авоське носил "Ремарка".
Мы весной полюбили ярко...

             (25.4.2018)
 


     Алла-Аэлита


я носил мечты в авоське
в кайфе пребывал
путь мой оказался скользким
шёл я и упал

окунь,окунь,окунёк
ну,куда тебя несёт
кум мой,кум мой,куманёк
ведь болото засосёт

был я тих как после дрейфа
а мечты за мною шлейфом
с дочкой капитанскою
пил всю ночь шампанское

ах,какая талия
словно я в Италии

окунь,окунь,окунёк
ну,куда тебя несёт
кум мой,кум мой,куманёк
ведь болото засосёт

целовались мы в саду
нам завидовал Ремарк
завтра снова я приду
нравится мне этот смак

ах,какая талия
словно я в Италии

я носил мечты в авоське
в кайфе пребывал...


Рецензии
-СУПЕР!- я уже купил на море новые авоськи!

Владимир Войтенко   27.04.2018 11:56     Заявить о нарушении
авось сгодятся...

Алла Богаева   27.04.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.