Милый

Ты возьмёшь меня за плечи,
подведёшь к окну,
В этот нежный, тёплый вечер,
я к тебе прильну.

Под рубашкой тёплой,мягкой,
плен твоей души,
О своих воздушных замках,
ты мне расскажи.

Я хочу услышать,милый,
Есть что рассказать?
В облаках парящих в небе
Вместе полетать...


Рецензии