Feeling

Ты скелет, а я человек
Не суждено нам вместе быть
Ведь тебе уже почти век
Ты стар для меня порой

Но кого волнует,
Что кто тебя осудит
Ведь ты умён достаточно
И тебя слушает Король

Есть дети, не беда
Я стану им отличной мамой
Пусть и они старше меня
Ведь так, мой милый?

И пусть исчез ты, а я горюю,
Санс и Папирус моя опора
На них могу я положиться
И не печалиться при всех

Вернувшись, ты меня обнимешь
И вмиг про горе все забуду
Ведь так теплы твои объятья
Я таю в них как никогда


Рецензии