Долгожданная встреча

Слышно, как  льется в  мелодии  вальс.
Взгляд  твой  горит  озорной.
Чтоб  отказать,  не даешь  ты  мне  шанс.
Вихрь  увлекает  шальной.

Ярким сияньем струится паркет.
Крепче   объятья  твои.
Целая  вечность  умчавшихся лет…
Руки  трепещут  мои.

В  музыке  радость  и  вдохновенье,
Словно  бальзам  для  души.
Дарит  улыбку  и наслажденье,
Просит: «Прими, поспеши!»

Вальс  долгожданный  - танец  желаний!
Встреча  дана  неспроста.
Мы  пережили  много  страданий
Шепчут  любовью  уста…

    ***
Нет,  танец  этот – вовсе  не  случай!
Тайну  открою  тебе.
Долго   просила   Бога  о  встрече
И  покорилась  Судьбе.

26.04.2018


Рецензии