Подари мне жизнь
Я, наверно, без памяти буду ждать
Тебя. Сквозь окон витражи.
И полет моих дум принесёт к тебе,
Вопреки непонятной моей судьбе,
Скажу - подари мне жизнь.
Если все, что случилось - кошмарный сон,
И враньём был душевный наш унисон...
Кому? То верить мне кому?
Ты надежда моя, ты мой смысл и крест.
Ты смиренье мое, ты же мой протест.
Тебе. Открылась одному.
В каждом сне я навстречу тебе бегу,
Я в тебе растворилась. Я не могу
Без нас. Представить жизнь свою.
И от личности прошлой лишь пепел, дым,
И мой трепет к тебе сделал мозг слепым,
Как зря. Стою я на краю.
Сколько можно терпеть эти виражи,
Как в больное сознанье мое ножи
Летят? Сквозь окон витражи.
Над моей полосой выпусти шасси,
Ты меня воскреси, ты меня спаси!
Прошу - подари мне жизнь.
Свидетельство о публикации №118042610054