Весенний дождь

Наплевать ему на все проблемы мировые!
Дождь весенний в садик к нам пришёл ...
Для того, чтоб были все в саду живые,
Он всех в нём к причастию привёл ...

"Живы будьте и цветите дружно, дорогие!
Позабудьте долгий зимний произвол ...
Пейте влагу дождевую, если вы больные:
Я с водой живою, дождевою к вам пришёл!"

Шепчет дождик свои байки кронам оголённым,
Уговаривая  садик стать уже зелёным ...

                26.04.18


Рецензии