с большим азартом

меньше музыки, больше умных книг
с большим азартом мутить воду
с большим азартом цеплять баловниц
каждый вечер себе сугубо в угоду

назовешь меня эгоистом или пустым?
не обижусь, ведь ни на миг
тебя в душу свою не пустил. родным
я запомнюсь непокоренным

пусть прекрасны своды глаз
наливаются хладные водопады
за шиворот. этот рассказ
освещу под юга лампады


Рецензии