Задницы без головы...

"Пуля очень многое
меняет в голове:
даже,если попадает
в задницу..."

Юмор из интернета





Не избежать нам людской молвы,
Между нами-большая разница.
Очень жалко,что без головы,
Существуют на свете "задницы"...


Рецензии