Попытка продолжения 16
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer
В чёрном зеркале бродят ночные миры:
Тени, блики, фигуры и лица…
Обречённые пленники тайной игры –
Ненаписанной книги страницы.
Оседает на зеркале серая пыль
Не проложенной ими дороги.
Без конца и начала. Не сон и не быль.
Ветра вздох. Свет луны на пороге.
**********************************************
Гость ночной – кратковременный дождь.
Вновь луна и отмытые дочиста звезды.
Вишни ветка – цветущая белая горсть
Постучалась в окно –«Ну открой же, не поздно!»
Сколько ж долгих дорог не сумела пройти?
Попыталась считать, только сбилась со счета.
В зеркалах всей Земли мне тебя не найти.
Затворились за счастьем глухие ворота….
Картинка из Сети
Свидетельство о публикации №118042509938