Красивых муз
Лишь только.
Не ищу я.
Бывало в прошлом,
Их в достатке.
Пресыщен вкус мой.
Ими в полной мере.
Урок получен уж,
От них сполна.
Учиться не чему тут боле.
Теперь же,
Встретить ту,
Мечтаю я,
В которой есть,
Умеренность и кротость,
И благородие и честь,
С блестящим разумом,
Прекрасным вкупе.
Мне совокупность красоты,
Теперь милее для души.
Свидетельство о публикации №118042509921