По тебе скучаю

Как приятно на душе,
Что хорошо кончается,
Приглашу гостей к себе,
Праздник начинается.

Сегодня день моего рожденья,
Поздравления я жду,
На стол поставила угощенья,
Бокал шампанского налью.

Пейте за мои года,
Вечно буду молодая,
Я давно стала вдова,
Мужа часто вспоминаю.

Будто он живёт со мной,
В небеса не уходил,
Вспыхнул яркою звездой,
Я одна и он один.

Жизнь моя не удалась,
Дни рожденья отмечаю,
Я сегодня родилась,
По тебе родной скучаю.


Рецензии