все наяриваю я и наяриваю...

все наяриваю я и наяриваю
строки эти все мои и мои
все наяриваю и наяриваю
и все никак не остановлюсь

куда все эти слова куда
в пропасть в бездну в никуда
куда все эти буквы куда
куда они все отправляются

в вечность в пустоты в крах
о слова мои слова вы знаете
про меня буквально все вот
только я ничего не знаю о вас


01.04.18


Рецензии