все мы путешественники во времени...

все мы
путешественники
во
времени

когда мы
закрываем глаза
в последний
раз

тогда
открывается нам
величайшее
событие

время
время
время
время

огромный
туннель
белый
туннель

мы
проходим
через
века

видя
все
происходящее
видя все

мы проходим
через
время

а потом
вновь
открываем
глаза

рождество
день рождения
счастье
смех

жизнь
друзья
любовь
обретение

06.03.18


Рецензии