рассуждения в слух
Только окончательно соскучившись,
мы перестаем скучать,хотеть и ждать.
Любить,страдать и плакать, думать и переживать.
Нам становиться на все просто наплевать!
И хотеть ничего не хочется,не стремится,не завоевывать.
Не доказывать,а уйти просто и игнорировать.
Что бы не лезли больше в душу к нам.
Не лгали,не предавали и не обещали.
И не верится больше уже не кому,
Пусть даже говорят тебе,я-ЛЮБЛЮ!
Достаточно что бы кто-то один так поступил..
И ты становишься в миру этом,не людским.
А помните как было раньше?
Как будто жили в мире другом..
Друг друга все любили,
без лести,обмана,не откладывая на потом..
Все были добрее,улыбки были вдруг.
Жить хотели,радуясь без причин вокруг.
Свидетельство о публикации №118042509833