О себе
Без сожаленья,он ведь - не прочитан:
Я проживу,быть может,день не зря,
И...говорю об этом нарочито...
Свершить стараться буду много дел,
Тех,что спланировал давно уже заранее:
Жить для людей - таков вот мой удел...
И..с этим начинаю утро раннее...
Я во Вселенной - не величина,
Песчинка будет даже покрупнее...
Не говорит о моих подвигах страна,
Ведь я всегда бывал других скромнее.
Работу делал так,как только мог:
На сто процентов выполняя планы...
И...Родине...сполна отдал свой долг,
И.жизнь прожил без всякого изъяна...
Не предавал...не изменял...и...не был трусом...
Не утонул...и...не сгорел...и не пропал,
Хотя бывал в таких местах...где...не боюсь я
Сказать - Макар телят там не гонял...
Со мною дружбой дорожили многие
И...им всегда - на дружбу дружбой отвечал...
Не растерял себя в дальних дорогах
И...свой,всегда,я находил причал...
Семью создАл один раз - навсегда
И...женщину,одну,любил безмерно...
И...мне никто не говорил... и никогда,
Что - беспринципным был иль беспримерным.
И...пусть не Нобелевский я лауреат...
Не написал "все сто томов партийных книжек":
Как - жил,чем - дорожил,тем - и богат...
И...всем желаю:планку брать не ниже!
Свидетельство о публикации №118042509828
Людмила Бержакова 21.10.2018 16:16 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 21.10.2018 19:13 Заявить о нарушении