все мы люди как листья сошедшие...
как листья сошедшие
с деревьев
крутимся крутимся
и в конце концов падаем
много я повстречал
таких листьев на своем пути
а ведь было время
и они думали
что ветер их не сразит
что они будут крутится
крутится крутится крутится
и в итоге отправятся
прямо ввысь
к звездам
но увы
они упали приземлились
и весь их мир космический
все мечты что были
растворились в действительности
03.03.18
Свидетельство о публикации №118042509819