Не грусти

Не грусти прошу тебя, не надо,
Слёзы понапрасну ты не лей.
Разве ты весне не рада?
Ты забудь печали все скорей.

Кто тебя обидел расскажи?
Или просто день такой ненастный?
Ты скорей грустинки отложи,
Подари прохожим взор прекрасный.

Поскорее успокойся, улыбнись,
Не печалья милая напрасно...
У тебя ведь впереди вся жизнь!
Будет пусть безоблачной и ясной!

25.04.2018


Рецензии