Половинка

Половинка
Инна Павлова Линнпави

Душа моя блуждает по планете,
Блуждая, не найдёт себе покоя.
Как жить спокойно мне на этом свете,
Ведь знаю я, что нас живёт здесь двое.
 
Так, где ты бродишь, странник неземной,
Летаешь в поисках меня ты по планете?
Мечтаешь ты увидеться со мной?
Мы встретимся с тобой на этом свете!
 
Откликнись, половинка во вселенной,
Ну, отзовись, соединись со мною.
Пусть будет встреча та мгновенной,
Где душу я свою открою!
 
Ты ждёшь меня, и я к тебе приду.
Свиданья миг так скоро и навечно.
Ищу тебя я, зная, что найду:
Не важно мне, что вечность бесконечна!
 


Рецензии