мизерные волны

«мизерные волны»  апрель  (2018г.)

Прикладом мелкий дождик бьёт
Дорожки моет, суетится
Где лужицу не мелкую нальёт
Там голубю даёт напиться

Как рикошетом скачет он
Отпрыгивая, как обжигаясь
Не каждый регион - Лондон
Плывя в потоке Темзы, каясь
Срывает крышку переливом
Всё наполняя, больше тонны

И радуга, позадь, игриво…
Осветит мизерные волны


Рецензии