Встретить мужчину

Какая редкость-
Встретить сильного мужчину,
Душой свободного
От всех мирских пороков.
Не ищет он орать- причину,
Тактично избегает склоки.

Когда ему доверишь
Слабости свои,
И будешь знать,
Что он не упрекнёт
За все ошибки,
Промахи твои,
А лишь с любовью
Он к тебе прильнет.

25.11.16


Рецензии
Как пела Толкунова:»Где ж ты раньше был, целовался с кем???»

Леонид Дудко 2   25.04.2018 06:43     Заявить о нарушении