все мои мечты все мои стремления...

все мои мечты
все мои стремления
понемногу падают
в пыль

все то движение
все те надежды
понемногу падают
вниз

уходит счастье мое
приходит понимание
значит стремления
у меня нет

12.03.18


Рецензии