все к чему мы стремимся люди...

все к чему мы
стремимся люди
уже перед нашими глазами
оно давно уже есть

все уже достигнуто
так зачем же стремится
к тому
что уже присутствует

может уже пора смерится
и перестать дергаться
и наконец использовать
свой дар и испытать счастье

22.03.18


Рецензии