Весеннее

донесся аромат
и мигом сердце сжалось
нет в мире злей ветров
чем памяти ветра
 опять весной братан
ты сам какая жалость
приветствую тебя
весенняя хандра

заносчивый апрель
уже по ходу сдулся
кружится белый цвет
как будто снег зимой
так хочется весной
уснуть и не проснуться
но сто раз прав поэт
лишь снится нам покой

пройдет  мне не впервой
сквозь ночь ходить за водкой
преследует меня
сейчас вопрос другой:
когда же отзвучит
как легкою походкой
из мая вышла ты
и скрылась не со мной


Рецензии