все гении что ушли они вернутся...

все гении
что ушли
они вернутся
вернутся чуть
позже

подождите
еще пару веков
триста лет
четыреста
и все они явятся

вновь запоет
эйнштейн
вновь запоет
хокинг
вновь запоет
да винчи


18.03.18


Рецензии