все время сердце мое волнуется...

все время
сердце мое волнуется
по одному поводу
что в будущем меня настанет

я пытаюсь понять
пытаюсь сосредоточится на настоящем
на том что есть сейчас
но не могу все никак не могу

я понимаю что будущее неопределенно
что может свершится все что угодно
и в конце концов будущего нет
но все продолжаю и продолжаю мучить себя

терзать себе нервы
терзать свои глаза и разум
рвать себя на маленькие крупинки
из за того чего нету

не могу я жить настоящим
не могу рассмотреть его цвета
и увидеть оглянуться что жизнь
моя абсолютно прекрасна и божественна

все время
сердце мое волнуется дергается
и все время я не могу рассмотреть свой покой
из за того чего нету


24.03.18


Рецензии