Скоро.. или нет...

Я умираю... Ты знаешь?
Медленно и по чуть-чуть.

И все сама понимаю,
И вижу наверное суть...

И алкоголь мне не в тему...
И поздно уже побеждать.

И проще лишь опускаться,
Чем заново, снова вставать...


Рецензии