Про Донбас

Про Донбас . Апрель 2018 г .

В Тамбове  дождь . Он от земли 
Как мячик скачет .  А на  Донбасе
Все иначе . Забившись в погреба
Там люди плачут  , хотя
Официально -нет Войны . А ВСУ
Решило  вновь стрелять , хотя и
На удачу . Им - наплевать , что
Люди в мире жить на всей Земле
 Должны .

Фашизм там снова поднимает 
Флаги . Не знавшая Войны
Зомбирована молодёжь . Их
Обманули , обещав , что жить они
Начнут совсем иначе . Увы . Но
Память поколений - не сотрёшь .

Бомбили Киев в сорок первом .
Когда простой народ не ждал беды .
Пылали города , деревни . В Днепре
Вода от крови розовела .Все эти
Зверства не забыли мы .

Теперь на Украине-  многие все это
Позабыли . Им выжить надо , заработав
Денег для еды . Патриотизм совсем
Сейчас не в силе . А это все -предвестники
Беды . Порушены все Родовые скрепы .
Теперь Бендера - Главный там герой .
Против которого боролись их же деды .
Чтоб флаг Победы взвился над Страной .

Я помолюсь за воинов Донбаса . Дай Бог
Им выстоять и это пережить . Пусть ВСУ
Мочить -хватает им боеприпасов . Чтобы
В Донецке и Луганске им спокойно стало
Жить . Поймёт в конце концов народ на
Украине , что без России нет у них пути .
Мы с Вами - воины России . И говорим Всем ,
Что Фашизму - не пройти . В.М. Резников .


Рецензии