Века

Века
Инна Павлова Линнпави

Там золотятся купола,
И льется звон колоколов.
О чём поют колокола
Из глубины седых веков?
 
Из тех, давно ушедших лет,
Что не вернуть уже назад.
Прошу «Вы дайте мне ответ»!
А что века?
- Молчат!


Рецензии