все время кажется что по лицу...
что по лицу смерти
хожу я своим
босыми грязными ногами
все время кажется
что когда я мечтаю
я вижу вовсе не небо
я вижу вновь лицо смерти
и когда я устремлен
и шагаю в магазин за хлебом
то это пространство магазин
и хлеб есть эта смерть
20.03.18
Свидетельство о публикации №118042509730