все время вспоминаю тебя о море...

все время вспоминаю тебя о море
ты всегда давало мне успокоение и детство на мгновение
ты всегда отдаляло меня от всех невзгод и печалей
и всегда давало мне свободу и неописуемое счастье

все время вспоминаю тебя о море
обещаю на днях я тебя навещу и мы вновь поговорим
и после этого разговора моя душа будет вновь чиста
и ты будешь больший свет давать всем людям

22.03.18


Рецензии