все время боюсь завтрашнего дня...
боюсь завтрашнего дня
это мой страх
завтрашний день
завтрашнее утро
завтрашний день
завтрашний вечер
завтрашняя ночь
это мой страх
единственный страх
что будет дальше
что будет завтра
27.03.18
Свидетельство о публикации №118042509713