Пожелание

1.Работать я хочу,
Работать я люблю,
Но жизнь моя сложилася иначе.

Нет сил и не могу,
Нет сил и не могу
Себе доставить радость,всем-тем паче.

Я силы берегу,
По капле их коплю.
Спроси:"Ну,что ж,зачем тебе всё это?"

Тебе отвечу:"Вот!"
Тебе отвечу:"Всё!
Вот это всё до будущего лета!"

Припев1:
Ах,болезнь!Ах,болезнь!
Ты,болезнь,дура моя чокнутая!
Хорошо б,хорошо б,хорошо б без тебя!

Плохо мне,плохо мне.
Плохо мне,что-то не здоровится.
Но всегда пожалеет мать моя!

2.В больницу завезут,
В больницу упекут,
Я в ней люблю психушку-малолетку.
Я доктора прошу,я доктора прошу
Для кайфа дать мне сонную таблетку.

Припев2:
Дни не спешат,не спешат,
А здоровья так хочется.
Всё впереди,впереди,
А оно жжётся-колется.

Вот что скажу,что скажу
Докторам я для критики:
"Проку нет мне от вашей псих-политики!"

3.Я девушку найду,здоровую найду,
И я надеюсь всё ж на час мой звёздный.
А век свой проживу,
А век свой проживу,
Не скажут обо мне:"Он- несерьёзный!"

Припев1.
             /2000г./


Рецензии