все вокруг меня оно меняется уходит...

все вокруг меня оно меняется уходит
все былое то
уходит и прощается со мной
но только не ты диана только не ты

ты есть мое время ты есть моя жизнь
ты есть то мое великое вдохновение
и мое искусство ты есть мое все
и поэтому никогда не уйдешь ты

только тогда когда уйду и я
когда глаза мои сменятся другими
тогда когда мои знания станут пылью
тогда уйдешь ты только тогда

23.03.18


Рецензии