Мужская дружба!

Что значит, всё таки-мужская дружба!
Тот-янки, Этот-истинный француз!
Им много слов,совсем не нужно,
Главное-язык жестов!
Тут только б, встретится друг с другом взглядом!
Тут главное-рукопожатье!
С плеча, стряхнуть у друга перхоть!
Когда нацелены у журналистов, объективы.
И несмотря, на то, что рядом половины,не худшие, заметьте!
Скромно к щёчкам приложится, ХОТЯ,
Хотелось ИМ и это было видно, и невооружённым,
Уединиться и от всей души, как засос…!
Pardon!
Но приходилось, всё время сдерживать себя! Всё время!
Вот, что значит, всё таки-мужская дружба?


Рецензии