время почти полночь...
почти полночь
я сижу и ковыряюсь в носу
пишет человек
и другой человек
и еще один
и еще один
все чего то требуют
и то чего они хотят пустота
я им даю ее
а они все требуют и возмущаются
и все вечно одно и тоже
ну и где твоя пустота
где пустота
где она
эй
сдался
слабак
фу лох
а я сижу с выражением лица слона
и ковыряюсь в носу
жду завтрашний денек
26.03.18
Свидетельство о публикации №118042509671