Потерянная любовь
Снова вспомнить хочу…
О забытой любви светлой, искренней.
Зажигаю свечу,
И к тебе я лечу.
Но лечу я к тебе, только мысленно.
Одинокую ночь
Не могу превозмочь.
А росточки Души, словно скошены.
Мироздания дочь,
Но похожа точь- в- точь.
Я на тёмную тень, горстки прошлого.
Но лечу я к тебе,
В невозможной Мечте.
За далёкой чертой, вновь знамение.
Ты, как воин, в борьбе,
Был со мною в Судьбе.
Среди вечных времён – лишь мгновение…
Свидетельство о публикации №118042509639