Но Вы отводите глаза...
Кулик болотный!
Но Вы отводите глаза -
Вам нужен клёкот.
Но я, увы, всего кулик
породы мелкой.
А Вам всё снятся журавли
... моих подделок.
Моей души размах крыла
и клёкот гордый
им подарил,
а Вам наврал:
стихи как сказка...
Я всё пытаюсь доказать...
Но Вы отводите глаза...
Не вышел мордой.
Свидетельство о публикации №118042509625