Без него не могу, моё сердце в оскольках

Ветер мимо летит,волосами играя,       
Я его попрошу: "Ты меня забери,
И к нему полетим,я безумно скучаю.
Разгорелось безумие это в крови.

Милый ветер, прошу ну хотя не надолго.
Очень нужно прижаться к нему и обнять.
И сказать: "Без тебя, моё сердце в осколках.
Поцелуй, помоги мне оскольки собрать".

Подари нам часок,без стесненья касаться
Его тела и губ,дай испыть этот грех.
А потом улетим,чтобы вновь возвращаться.
И уже не расстаться с любимым во век".

25.04.2018.


Рецензии