Апрель

Из окна видно серость и лужи,
Холод с улицы в душу проник,
Но с погодой бывало и хуже,
А душа же совсем не дождевик

И не зонт она,что высохнет разом,
Стоит только дождю прекратиться,
Наша жизнь неподвластна приказам,
И с погодой придется смириться..
25.04.2018.


Рецензии