Мама

За окном цветет весна
Мама хлеб печет с утра
К завтраку зовет меня
Я сижу у стола смотрю

Из платка видна седина
мама не молода моя
скоро будет ей семьдесят лет
как мне в сердце защемило

что не заметил это я
только мамина улыбка
не стареет ни когда.
как хотелось чтоб было вечно

 за окном цвела весна
мама хлеб пекла с утра.


Рецензии