Платья пчелам не нужны!

"Пасечник догадался,что жена
нашла заначку,когда она
пришла с опухшим лицом,но в
новом платье..."

Юмор из интернета





Обходятся пчелы без
трутней-братьев,
Пчеловоды то знают и
знать должны!
Только женщинам нужны
платья,
Платья пчелам совсем
не нужны!


Рецензии