Перед мордой - 2

                Казалось в детстве - жизнь, да это вечность,
                Бабка  Прасковья прожила  100 лет!
                Лафа, сплошная с маслом гречка -
                Макушка века, времени беспечность,
                Живу о том не думая - вечности привет!

                Казалось вечна века бесконечность,
                Ну, как его учесть- щенячий оптимизм?.
                И подтвердилась жизни  быстротечность,
                А жизнь есть смесь всего, ну, вроде "лечо" -
                Всё время подгонял... А пролетела жизнь!

                Миллениум мелькнул, как не бывало,
                И ХХI-ый век  прикинулся овечкой.
                Мы как всегда не ведали, что многих ожидало,
                А оказалось "перед мордой" пролетала
                Вся  собственная маленькая ... вечность!


Рецензии