Мечты о полёте

Находишься  на высоте,
Внизу клубятся облака.
Ты упоенный в красоте
Сказал тоске: прощай, пока!

Расправив руки ты готов-
Душою совершить полёт.
И ждёшь попутчиков- орлов,
И ветер гимн тебе поёт!

Закрыв глаза, поймав поток-
Взлетаешь, мысленно паришь.
Не вышел значит ещё срок,
Коль над обрывом ты стоишь! 


Рецензии